А я хочу поздравить!
|
|
Kitten | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:29 | Сообщение # 1 |
Почетный Крещеный
Статус: Offline
| Ребята, я хочу поздравить наших Выпускников. Насколько я понимаю их у нас трое? Димулька, Виталька и Катюшка. Последний звонок - очень трогательное событие. Теперь вы реально вступаете в новую жизнь. Тут теперь все жестче... За многое надо платить... Зарабатывать деньги... Искать решения... Отвечать не только за себя, но и за любимых близких людей. Не буду говорить кучу слов, просто хоц вас поздравить и главное не сворачивайте с намеченного пути! Жизнь полна сюрпризов, главное четко знать, чего ты хочешь! Удачи вам ребята! Добейтесь в жизни всего!!!
Бывших Крещеных не Бывает ;) "Ну ты мать и накосепорила" :) Голландская полиция:"А среди вас есть гугиноты?" :)
|
|
| |
New_Dimix | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:33 | Сообщение # 2 |
| Пасибо большое) Присоединяюсь к поздравлениям)
Сообщение отредактировал New_Dimix - Воскресенье, 25.05.2008, 11:39 |
|
| |
Anges | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:38 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Поздравляю вас,выпускники!! Главное,поступите в ВУЗы! ))))
Враг говорит, что на его стороне боги... Нам плевать, что он говорит - на нашей стороне танки!!! Не стоит забывать, что все существующие смыслы, все суждения, все понятия когда-то кто-то создал! Так стоит ли подчиняться их ограничениям? (© Эвенгар Эвиальский. Трактат о сущности Инобытия.)
|
|
| |
Anaton | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:39 | Сообщение # 4 |
Главный хранитель музея
| Опять меня забыли...
|
|
| |
Милашка | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:36 | Сообщение # 5 |
БОГИНЯ ФЛУДА
| Помоему выпускница тут ток я))) остальные ребятки могут еще в школе поучиться) Пасиб за оздравление) Я тож поздравляю ребят) Удачи всем в будущем)
|
|
| |
Elinal | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:56 | Сообщение # 6 |
Великий Крещеный
| ПОздравляю Ребят Еще выпускной впереди
Дикая киска...не приручаема :))) Слушаю только избранных из семьи ЗАРАЗОвых :)))
|
|
| |
Anaton | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:04 | Сообщение # 7 |
Главный хранитель музея
|
|
|
| |
Милашка | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:05 | Сообщение # 8 |
БОГИНЯ ФЛУДА
| Темкин ты че?
|
|
| |
Anaton | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:39 | Сообщение # 9 |
Главный хранитель музея
| Я тоже выпускник, а меня забыли... как всегда
|
|
| |
New_Dimix | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (Милашка) Помоему выпускница тут ток я))) а мы выпускники 9 класса) тоже празднуеца Артем! Поздравляю лично Тебя!!!
|
|
| |
ZLOI | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:55 | Сообщение # 11 |
Злая лира
| поздравляю выпускников и выпускниЦУ и себя тож поздравлю как выпускника в прошлом Добавлено (25.05.2008, 18:55) --------------------------------------------- Тёма те отдельный здрям
Я спокоен как лёд...
|
|
| |
Kitten | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:47 | Сообщение # 12 |
Почетный Крещеный
| Ойй... А я думала Димка с Витом тоже 11 заканчивают ))) Ах вы шалопаи ))) Но вас мальчики тоже с отдельным праздником 9 класс - ммм... как же там круто было ))) Артемочка, твой возраст я точно знаю, поэтому и не перепутала ))) Но раз так, поздравляю тебя Темик с выпускным!!! Пусть еще не окончательный, но тоже маааленький выпусконеньчик с оргоооомммнымммм поглощением алкоголя!
Бывших Крещеных не Бывает ;) "Ну ты мать и накосепорила" :) Голландская полиция:"А среди вас есть гугиноты?" :)
|
|
| |
|
Милашка | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:32 | Сообщение # 14 |
БОГИНЯ ФЛУДА
| Катюнь эт не выпускной еще) эт ток последний звонок
|
|
| |
Kitten | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:52 | Сообщение # 15 |
Почетный Крещеный
| Quote (Милашка) Катюнь эт не выпускной еще) эт ток последний звонок А разницы почти нет ))) Во всяком случае их путаю ))) Хотя на ПОследний Звонок у нас засада была. ПОл Москвы обесточило. Метро остановилось... ) Но зато запомнились пьяные песни у автобуса экскурсии и дебош у кинотеатра Выпускников )))) А Выпускной - это Школа, полная окурков и туалеты Школы, заваленные бутылками! ))) Попомните мои слова!
|
|
| |