|
|
тестик
| |
| Axei_Fouli | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:58 | Сообщение # 1 |
Воин Справедливости
Статус: Offline
| искал в итернете недавно один файл и напоролся на этот тест . советую всем пройти 

|
| |
| | |
| NekroMamka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:51 | Сообщение # 3 |
ЗАРАЗИНКА
| АААа....Ну да, ну да...Заполняла давно когдато такои...типа письма дедушке морозу  Добавлено (04.11.2007, 03:51) --------------------------------------------- Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зараза. Мне 2896 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в стрингах и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кухонныи топорик и частенько попадает мне прямо в кулак =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "асталависта беиби". Мой папа работает мясником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мать перемать" !!! И заставляет меня готовить ему пк в собственном соку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мертвец. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в doom 3 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зараза, а Элвис ! В общем, дедушка мороз, если ты не мои бывшии парень, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - кровь забери меня к себе или вышли мне кухонныи топорик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на помучать кого-нибуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мученику. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бивштекс. Помни что я верю в тебя Мертвец !
Я люблю вас
|
| |
| |
| New_Dimix | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 05:14 | Сообщение # 4 |
|
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Димикс. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в канализациии и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "димикс рулит!". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Все Пидары" И заставляет меня чинить его технику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Doom-3 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Димикс, а Жулик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная нос деда мороза забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девушку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кучу бабла. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя Предатель ! Добавлено (04.11.2007, 05:14) --------------------------------------------- Мам, ппц...а у нас игры совпали)))
|
| |
| |
| NekroMamka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 05:56 | Сообщение # 5 |
ЗАРАЗИНКА
| Дааа...Может и в тебе чего-нить маньячного есть...Я очень люблю бензопилои помахать )) Полная чуш правда у мну получилась
Я люблю вас
|
| |
| |
| New_Dimix | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 06:27 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (NekroMamka) Дааа...Может и в тебе чего-нить маньячного есть... возможно///)))
|
| |
| |
| sheg | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 08:05 | Сообщение # 7 |
Почетный Крещеный
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут олег. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в зимбабве и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "суки". Мой папа работает сством и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидарасы" И заставляет меня чинить его настроение. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не олег, а пуся ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падла, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поумереть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя предатель !
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
| |
| |
| New_Dimix | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:34 | Сообщение # 8 |
|
| Это супер тест!))) Советую всем пройти)
|
| |
| |
| Kitten | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:44 | Сообщение # 9 |
Почетный Крещеный
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "отшелы уроды". Мой папа работает адвокатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Писюннн" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Ричи ! В общем, дедушка мороз, если ты не сцук, то ты поймёшь как мне голова бобо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне голова бобо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне живот заболит. Помни что я верю в тебя Козлина !
Бывших Крещеных не Бывает ;) "Ну ты мать и накосепорила" :) Голландская полиция:"А среди вас есть гугиноты?" :)
|
| |
| |
| New_Dimix | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:49 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Kitten) Помни что я верю в тебя Козлина ! на этом моменте я ОЧЕНЬ сильно угорал)))
|
| |
| |
| CAMAGON | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:39 | Сообщение # 11 |
|
Охотник за душами
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Игорь. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бобруйске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ыыы". Мой папа работает лучником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бляяяяяя" И заставляет меня чинить его настроение. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в арена с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игорь, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компу. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя уёбок !
|
| |
| |
| NUN | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:34 | Сообщение # 12 |
|
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артем. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в кулак =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошел на хуй". Мой папа работает грузчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "глупиздень" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артем, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на получить грандмастера. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нового компу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мудак ебаный Прикольный однако тест=))
|
| |
| |
| StimpY | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:51 | Сообщение # 13 |
Временное Правительство
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Медвед. Мне лет пять лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пацталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мапэд и частенько попадает мне прямо в лапы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "превед!". Мой папа работает интернет-гером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Превед!" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Медвед, а сцучко ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не креведко, то ты поймёшь как мне похмельно. Дорогой Дедушка мороз - красный моск забери меня к себе или вышли мне мапэд. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне похмельно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Жывотне !
Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
| |
| |
| Милашка | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:24 | Сообщение # 14 |
БОГИНЯ ФЛУДА
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в соне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ппц". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "тварь" !!! И заставляет меня готовить ему пюре. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Мася ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне незнаю. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне незнаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капут. Помни что я верю в тебя козел !
|
| |
| |
| NekroMamka | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:06 | Сообщение # 15 |
ЗАРАЗИНКА
| Какая я злая мама
Я люблю вас
|
| |
| |
|