|
Совет для новичков
|
|
| Amun | Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:03 | Сообщение # 1 |
Отец основатель
Статус: Offline
| Я видел многих в игре, кто развивает сразу все навыки одновременно. Я советую для новичков развивать по одному навыку, и доводить его до замка. И главное надо выбрать правильную очередность прокачки навыков. Когда основные ваши навыки достигнут 5 и встанут на замок, я советую пойти взять квест на все навыки которые вы хотите повысить и начать прокачиваться, но не стоит сразу выполнять эти квесты. К примеру, я решил прокачать воина, и развиваю атаку, зашиту, живучесть, силу и ловкость. Первым делом до 10ти надо довести живучесть, после него уже защиту, затем силу, ловкость и в самом конце атаку(т.к. меч +13 нам понадобится на долгое время). В арене это не запрещается, но не раздрешается ходить с таким мечом до 15го или 20го лвл, я видел ребят которые ходили с точным мечом до 16го лвл, а потом их забанили на неделю Короче, прежде всего надо заранее спланировать свое развитие и уже потом пусть и маленькими шагами двигаться к этой цели... Развивая по 1му навыку вы будете ощущать свое развитие и игра будет интересной. Я советую до 10го лвл развиваться на речных призраках. У них зашита слабая да и живучесть у них низкая, так что с точного меча вы будете их убивать с 5-6 ударов(с учетом промахов)... Если вы не согласны с этой тактикой развития, либо имеете дополнения, тогда пишите, будем обсуждать
|
| |
| |
| pepivo | Дата: Вторник, 17.07.2007, 21:42 | Сообщение # 2 |
|
| я прокачиваю эльфа и мне интересна узнать что лучше унего прокачивать
|
| |
| |
| Kitten | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:21 | Сообщение # 3 |
Почетный Крещеный
| От рассы игрока не зависит прокач
Бывших Крещеных не Бывает ;) "Ну ты мать и накосепорила" :) Голландская полиция:"А среди вас есть гугиноты?" :)
|
| |
| |
| CAMAGON | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:00 | Сообщение # 4 |
|
Охотник за душами
| Quote (Kitten) От рассы игрока не зависит прокач угу... 
|
| |
| |
| KOMBAT | Дата: Пятница, 24.08.2007, 17:49 | Сообщение # 5 |
|
Любящий и любимый Батька
|
|
| |
| |
| санек | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:52 | Сообщение # 6 |
|
Зачастивший
| на ком лучше качаться лучнику 14 лвл . Говорят на гобах. 16 а на них за одного гоба дают то 0.18 то 0.12 от лвл. Это разве кач.На привидениях 15 вроде 0.22, хочется узнать как сделать кач по эффективнее .Мой ник Hanin Orleelrvis
все будет :))
Сообщение отредактировал санек - Четверг, 06.03.2008, 18:55 |
| |
| |
| Elinal | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:57 | Сообщение # 7 |
Великий Крещеный
| Quote (Kitten) От рассы игрока не зависит прокач я думаю что временно на рассы поделили, и на характеристики каждой поделят, я уверена Quote (санек) на ком лучше качаться лучнику 14 лвл . Говорят на гобах. 16 а на них за одного гоба дают то 0.18 то 0.12 от лвл. Это разве кач.На привидениях 15 вроде 0.22, хочется узнать как сделать кач по эффективнее кач эффективней в группе! группа макс на 4 перса, создавайте группы на месте кача а насчет мобов, смотри на их уровни, если у мобов разного вида один лев, то и опыт одинаковый! просто одних дольше бьешь, других наоборот Удачного кача 
Дикая киска...не приручаема :))) Слушаю только избранных из семьи ЗАРАЗОвых :))) 
|
| |
| |
| nik | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 06:54 | Сообщение # 8 |
|
Заглянувший
| подскажите на ком качать мечника 11 лвл
|
| |
| |
| Elinal | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:55 | Сообщение # 9 |
Великий Крещеный
| На гобах...но лучше такие вопросы задавать непосредственно в игре
Дикая киска...не приручаема :))) Слушаю только избранных из семьи ЗАРАЗОвых :))) 
|
| |
| |
| SPARTANEC | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:16 | Сообщение # 10 |
Зачастивший
| А какие статы открывать магу?
]
|
| |
| |
| Elinal | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:06 | Сообщение # 11 |
Великий Крещеный
| СКилы для мага важны следующие: Интелект, стихия, свет, живка, защита, хаос у хорошего мага, который может пробить все и вся должно быть так: Интелект 25, стихия 20 (можно наоборот, тогда арты на интелект и на стихию) 15 свет, 15 живка, 10 защита и 10 хаос говорят лучше прокача нет...но магу нужны шмотки магические и арты...без них трудно 
|
| |
| |
| SPARTANEC | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:33 | Сообщение # 12 |
Зачастивший
| Cпс...но вот с артоми проблемка ...((
]
|
| |
| |
| Elinal | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:37 | Сообщение # 13 |
Великий Крещеный
| ага проще и бысрее всего качать, Начинай качать своего крафта...с нег деньги будут, он продажами зарабатывает, маг качем
|
| |
| |
| SPARTANEC | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:39 | Сообщение # 14 |
Зачастивший
| Я слышал о крафтах,ТОКО НЕПОНИМАЮ КАК его качать и как на нём заробатывать...
]
|
| |
| |
| Elinal | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:43 | Сообщение # 15 |
Великий Крещеный
| Значит лучше выбрать 1 профессию чару Например мы хотим накачать Лесоруба его качать немного проще, деревьев больше Качать можн несколькими способами...вот какие скилы должны быть накачены по любому : Лес, защита, живка, свет ловка, интелект (для света), можно также вместо интелекта накачать стихию или атаку! Лес естественно 25 и выше, на втором месте можно выбрать из 3х защита, ловкаили живка, 15 свет, 10 интел(либо атаку или стихию)
|
| |
| |